欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

通知公告
您当前的位置: 首页>要闻>通知公告

抓好作风纪律建设 确保平安廉洁过节

2017-09-30 17:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

为营造廉洁、文明、祥和的节日氛围,加强全区各部门、单位和广大党员干部作风纪律建设,以严明的纪律迎接党的十九大胜利召开。两节前夕,度假区纪工委专题安排部署国庆、中秋节期间作风纪律建设工作。

一是强化教育引导。加强针对性的警示教育,印发了《关于<度假区深入贯彻落实中央八项规定精神切实加强国庆、中秋期间作风纪律建设监督检查的工作方案>的通知》,重申节日期间相关纪律要求,推动中央八项规定精神落地生根。同时,向全区科级以上领导干部发送廉政提醒短信,做到早安排、早部署、早提醒。

二是严格监督检查。严格落实监督检查责任,形成一级抓一级、层层抓落实的压力传导机制。抽调机关纪工委、社会事业局纪委、企业纪工委、国投公司纪委、大渔街道纪工委、海埂街道纪工委有关人员组成三个抽查组,采取不定时间、不定单位明察暗访、随机检查等方式,开展有针对性的专项监督检查,同时,公布投诉举报电话,畅通群众反映问题渠道,进一步深入挖掘“四风”问题“隐身衣”。

三是严肃执纪问责。以坚定不移反腐败、驰而不息抓作风的政治责任心和工作使命感,切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任。把纪律和规矩挺在前,突出抓早抓小,认真实践运用监督执纪“四种形态”,对顶风违规违纪问题,一律严查快处,以铁的纪律杜绝各类违规违纪行为,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号