欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

严防“黑心棉”制品流入校园 度假区质监分局开展新生床上用品质检

2017-09-13 20:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2.webp


为切实保障广大学生合法权益和身心健康,保证学生床上用品质量安全,在2017年秋季学生开学前夕,度假区质监分局与区教育局对辖区内所有寄宿制学校的学生床上用品进行专项检查。检查学校是否存在使用“黑心棉”劣质纤维制品的行为。


此次共检查了17所公办、民办中小学及幼儿园的床上用品质量安全,未发现使用“黑心棉”劣质纤维制品的行为。下一步,质监分局将与区教育局加强信息交流,密切合作,提高联合监管能力,继续做好宣传工作,为保障学生健康安全而共同努力。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号