欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区企业党工委回访寻甸籍精准帮扶就业人员

2017-09-11 18:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

9月6日,度假区企业党工委、劳动保障局,寻甸驻度假区劳动力转移就业工作队到筑友地产回访寻甸籍精准帮扶就业人员,详细了解就业人员的工作和生活情况,对工作生活中遇到的困难进行询问,得知他们现在对自己工作很满意,也非常感谢两地就业部门把他们送到度假区就业。

5.webp

在回访过程中,得知一名帮扶就业人员因伤住院,相关领导及工作人员特意到医院进行看望慰问。度假区企业党工委领导询问了受伤员工伤情,并做了心理疏导,鼓励其要积极疗伤,尽快回到工作岗位,受伤员工也非常感谢领导干部的关心,并请领导放心,自己一定积极疗伤,尽快回到岗位。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号