欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区管委会王月冲副主任到滨江社区检查指导创文工作

2017-09-11 18:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

6.webp


2017年8月9日上午,度假区管委会王月冲副主任到滨江社区检查指导创文工作。


王副主任首先到京鹏地产昆国用2004第00638号地块临时停车场检查临时停车场的建设情况,后分别到湘能一条街和盘江西路检查了创文工作情况,指出还存在部分机动车、非机动车乱停乱放,施工围挡未及时张贴创文宣传画,道路隔离栏未合理设置开口,湘能一条街商铺存在少量漫摊经营等问题。

最后王副主任召集包保职能部门、督查组、海埂街道、滨江社区在滨江社区召开工作推进会,对进一步做好创文工作进行强调。

1

要求海埂街道及滨江社区牵头对检查存在的问题进行全面整改。

2

要求各职能部门抓住此次创文契机,加强对物业公司的管理,提升辖区物业品质和管理水平。

3

要求社区、包保职能部门人员继续深入各小区扎实指导和开展创文工作,确保包保片区各项创文工作达标,巩固成效、守住阵地。

4

加快临时停车场的收尾和移交工作,尽快投入使用,并加强规范管理,切实解决华都片区的乱停乱放、停车难的问题。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号