欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

政务要闻
您当前的位置: 首页>要闻>政务要闻

度假区管委会主任罗建宾接待泰国帕塔拉集团客商

2017-09-08 18:09:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

2.webp


9月6日,度假区管委会主任罗建宾应帕塔拉集团拜访邀约,与帕塔拉集团项目核心团队进行会谈。度假区商务和投资促进局、经济发展局、国土分局、规划分局、度假区国投公司5个职能部门主要领导参加会议。


会上帕塔拉集团对意向合作的养生产业项目的初步概念规划设计方案向罗建宾主任进行了汇报。罗建宾主任对帕塔拉集团的项目概念规划设计方案总体满意,结合度假区产业发展方向和实际情况,提出了5点建议。

01

社区健康中心作为整个项目标志性建筑,特征还需要再突出,建议帕塔拉集团对方案进行再优化。

02

规划设计方案中要再强化“医、康、养、旅”四个功能服务,做好项目中公共旅游部分与医、康、养私密部分的结合,扩大社区健康中心规模,调整社区健康中心区域位置,做好对周边区域公共医疗的承接服务。

03

项目内部装修要体现南亚与东南亚风格和特色。

04

动、静态交通规划需要再深化,如消防通道的循环、车辆停放与车位相匹配问题。

05

项目概念规划设计方案中没有充分考虑到职工住房问题,要继续深化项目服务性配套功能。


最后,罗建宾主任也对度假区相关职能部门与帕塔拉集团提出2点要求。


1、 帕塔拉集团在会后要就会上提出的意见尽快对方案进行深化,争取在10月中下旬形成报规方案。


2、 项目涉及的4个地块,其中3个地块已具备供地条件,度假区相关职能部门要抓紧对接,积极推进工作,争取11月份供地,12月份动工。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号