欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

昆明市开发(度假)园区及企业关工委工作座谈会在度假区召开

2017-08-29 16:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

7.webp


8月24日上午,昆明市开发(度假)园区及企业关工委工作座谈会在我区召开。市关工委主任李庄,副主任张映华、杨孝文、管宏亮,度假区党工委书记武斌、度假区党工委副书记、关工委主任陈思瑾出席会议。


会上,市关工委李庄主任在总结讲话中指出,当前及今后一段时间关工委工作有“三大重点”和“两大任务”:要以青少年的核心价值观教育为重点;要以法治环境整治为重点;要以关爱弱势群体为重点;竭力完成建立、健全、完善、提高队伍的组织建设,积极开展两留(流)儿童调查研究的两大任务。


武斌书记在致辞中代表度假区党工委、管委会,向参加会议的领导和来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,发展是度假区工作的大局,关心下一代工作则是这个大局中的重点。要实现度假区经济社会快速健康发展,需要持续加强对下一代的关心、引导和教育,努力提高青少年的道德、文化和健康素质,才能使青少年真正成为推动度假区发展的栋梁。在今后的工作中,度假区将把关工委工作与经济社会发展和精神文明建设工作同部署、同规划,切实做到思想认识到位,工作支持到位,感情投入到位,不断把关心下一代工作引向深入。


度假区、高新区、经开区、倘甸和轿子山两区关工委和度假区卫城社区、昆明公交集团有关负责同志分别作经验交流。各开发(度假)园区和各企业关工委负责同志,共40余人参加了会议。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号