欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

部门动态
您当前的位置: 首页>要闻>部门动态

度假区罗建宾主任深入海埂街道怡景社区检查指导创文工作

2017-08-11 11:08:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

5.webp


8月8日上午,罗建宾主任到怡景社区检查指导创文工作,实地查看了背街小巷、避难场所、老旧小区、政务大厅、西贡码头、社区居委会创文工作推进情况,对各个点位上存在的问题现场指出并详细安排提出整改要求。


在社区居委会听取了社区、街道、创文指挥部办公室、职能包保负责人创文工作情况的汇报,罗建宾主任对整个面上开展的工作给予了肯定,有成果、成效。并对下步在细节上做了工作强调。

1

要在深入上下功夫,特别针对入户问卷调查工作要再深入再仔细。

2

要在巩固上下功夫,特别针对小区里面的对标对表要进一步把工作落细、落小。

3

要在提升上下功夫,要建立切实可行的长效管理机制,社区居委要从社区管理的角度、物管公司要从小区管理的角度认真加强管理,从人的素质提升上、从管理工作上要建立长效机制,要树立打持久战的思想而不是突击战的思想,常抓不懈。

4

要在整改上下功夫,针对存在的问题、难点要下决心坚决整改到位。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号