欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

要闻

关注民生
您当前的位置: 首页>要闻>关注民生

度假区对社区为民服务站开展 “创文”实地抽查检查工作

2017-05-26 20:05:00 来源:昆明滇池国家旅游度假区

7.webp

按照“创文”工作实地测评工作的要求,5月25日上午,度假区管委会副主任、度假区政务环境整治分指挥部指挥长王月冲以及办公室、海埂街道管理处等相关负责人对度假区社区为民服务站开展“创文”实地抽查检查工作。


王月冲副主任一行首先来到大坝社区为民服务站,听取政务中心主任和社区书记汇报了当前大坝社区为民服务站针对创建全国文明城市所开展工作的情况,并针对实地测评工作的要求对服务站逐项进行了检查,随后又检查了采莲社区为民服务站,在检查过程中指出了服务站需要整改的具体问题。最后,王月冲副主任对社区服务站下一步工作进行了安排和部署,并要求对存在的问题立即进行整改,同时指挥部的检查工作要常态化。


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号