欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:1010-201705-029190
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明信息港
  • 发文日期:2017-05-12 16:15
  • 名  称: 度假区大渔片区B2、B3、B9地块棚户区改造 项目正式签订政府购买服务合同
  • 文  号:
  • 关键字:


3月7日,度假区与省城投昆明未来城公司正式签订《大渔片区B2、B3、B9地块棚户区改造项目政府购买服务合同》。
 
度假区采取政府购买服务建设棚户区改造项目是根据昆明市委、市政府和度假区管委会确定的大渔片区村民安置以“迁村并点”为主的统一搬迁安置模式,将散布在该区域内的村镇建设用地进行集中,为旅游度假区的发展提供良好的开发空间,提升大渔片区的旅游价值。
 
度假区全力推进大渔片区“迁村并点”工作,目前完成了怡和小区、大渔欣城B8地块共48.37万平方米3022套回迁房建设,B11地块56.25万平方米2772套回迁房通过PPP模式正在基础建设,大渔三期估算投资约22亿元,约43万平方米2800套回迁房项目采用政府购买服务的融资方式进行开发建设。
 
 
前期,通过各项准备工作,2017年2月大渔三期B2、B3、B9项目通过竞争性磋商的采购方式完成政府招标采购程序,最终确定昆明未来城开发有限公司中标作为项目融资主体。度假区地方事务管理局携住建局、法制办、国投公司等职能部门与昆明未来城开发有限公司经多次协商,最终确定《大渔片区B2、B3、B9地块棚户区改造项目政府购买服务合同》条款。
 
大渔片区B2、B3、B9地块棚户区改造项目政府购买服务合同的签订,标志着度假区与省城投未来城公司合作走上了正轨。下一步各职能部门将全力推进该项目,力争在36个月内完成项目建设向村民交上一份合格的回迁安置房。
 

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号