欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

走进度假区

玩美度假区
您当前的位置: 首页>走进度假区>玩美度假区

海宴小吃

2017-03-27 16:03:00 来源:

  度假区美食推荐— —海宴小吃:赶紧来甩一碗!

 
要说呈贡最有名的小吃,首先想到的肯定是豌豆粉,海宴小吃就是这样一家豌豆粉专业户。
 

 
就是这样一家看似不起眼的小店,却每天吸引着无数游人光顾。
 
 
 
 
店主说,他们是呈贡大渔乡海宴村的村民,豌豆粉之所以受大家的欢迎在于他们酱料的神秘和豌豆选材的靠究。
 
 
据介绍,他们家的豌豆粉都是选用当下品质最好的豌豆,用最传统的方法制作而成,香滑软糯,口齿留香。
 
 
 
而最神秘的酱料是自家制作的,店主透露他家酱料至少有十多种主料在里面,更别提其它调味料了,其配方更是家族里世世代代流传下来,经过数代人的改良调制,才有现在无与伦比的美味。

游玩间隙,来一碗用秘制酱料拌成的豌豆粉,再配上一份香酥辣爽的炸洋芋……
 
 
来自大渔乡海宴村土到不能再土的食材,配上最传统的制作手法,最后由地地道道的村民端到你面前,这样的诱惑你还能抵挡吗?

 

 

 

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号