欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

  • 索 引 号:1010-201705-029192
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明信息港
  • 发文日期:2016-07-29 16:17
  • 名  称:2016年加快推进棚户区改造及货币化安置工作培训
  • 文  号:
  • 关键字:
 为加强干部职工的理论和业务水平,促进度假区城市棚户区改造建设项目工作的推进开展,在度假区管委会党工委和领导的关心下,在干部教育培训中心的帮助下,2016年7月7日至7月12日由更新办牵头组织住建局、财政分局、海埂街道、大渔街道、国投公司等部门选派具体参与城市更新改造的12名干部职工,参加了全国住房和城乡建设干部学院在大连市举办的“2016年加快推进棚户区改造及货币化安置工作培训班”的交流培训。
本次培训围绕我国当前发展形势,结合城镇棚户区、城中村、城郊村改造现状,对我国住房制度和公有住房政策的发展和相关政策法规、棚户区投融资及安置房常见问题和经典案例解析、棚户区改造房屋征收补偿与处理进行了学习。
短短几天的培训交流学习,全体学员都能严格要求自己,遵守各项制度和课堂纪律。大家一致认为:这次培训是管委会为进一步提高干部职工理论和业务水平,适应形势发展需要的重要举措,体现了管委会对涉及城市更新改造各单位干部积极带好队伍,发挥部门管理职能作用,共同推进度假区城市更新改造工作造蓬勃发展的殷切期望。通过本次的培训交流学习,全体参训人员收获居多,也会对度假区的城市更新改造工作起到良好的推动作用。大家一致表示要倍加珍惜机会,认真思考,勤奋学习,积极把本次培训学习到的内容和实际工作结合起来,为度假区的发展建设努力做贡献。
 


Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号