欢迎访问昆明滇池国家旅游度假区网站!

招商引资

招商项目
您当前的位置: 首页>招商引资>招商项目

云南省招商项目书——大渔片区商业办公楼宇项目

2013-07-03 11:07:00 来源:

 

项目名称

大渔片区商业办公楼宇项目

项目所属行业

旅游业

项目主办单位

昆明滇池国家旅游度假区管理委员会

项目建设地点

昆明滇池国家旅游度假区大渔片区渔浦路以北、古滇路以东

建设性质

新建

项目简述

项目将建设包括商务办公、住宅及商业配套设施等于一体的综合性项目。

项目实施依据

地块毗邻大渔片区教育设施及医疗卫生规划区域,临主干路网,适宜项目建设,高端商业及行政办公的建设内容符合度假区产业规划及功能定位要求,用地性质与大渔片区控制性详细规划吻合。

项目在本地区的作用与地位

项目符合度假区产业规划和功能定位要求,项目的实施对度假区经济发展及旅游园区旅游配套建设具有较大的带动作用。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述

项目建设选址地位于大渔片区核心区域,毗邻片区主干路网,环境优美,天然宁静,无厂矿规划分布,在国家级旅游度假区及优异的产业规划定位下,必将产生优异的市场前景。

项目建设内容

占地面积:项目用地面积约240

建设期限:3

 

项目建设地施工条件

项目建设选址地交通网络发达,毗邻滇池,环境优异,气候宜居,土壤土质条件较好,目前已达到“五通一平”,各类建设施工条件及建筑材料资源丰富,能满足项目建设的各类条件,适宜项目建设。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:选址区域内各类施工原材料分布较近,除一些沥青及特殊用钢材料外,其它均可就地取材,价格与昆明周边同类材料价格相符,品质较好,运输成本较低,储量丰富。

辅料:项目选址地已达到五通,项目建设及运营后所需水、电、气及其它辅料的资源丰富,无需通过外地购买及运输。

劳动力:项目选址地周边拥有大量本地及外来务工人员,劳动力资源丰富,一般劳动力平均每人每天60元左右。

交通运输情况

大渔片区内主干路网已基本形成,与外部相连的环湖东路、昆明至玉溪高速公路、彩云路已建成投入使用,昆明城市轨道交通1号线终点站即在大渔片区,交通基础设施完备,交通畅达便利。

工艺技术方案简述

需要拥有相应资金实力和经营管理能力。

项目前期准备工作及进展情况

项目用地周边路网和水电等配套设施较为完善。

项目可享受的优惠政策

除国家、省、市给予的相关优惠政策外,项目享受度假区企业项目奖励试行办法等扶持政策。

项目对环境的影响的初步评估

项目主要涉及施工过程中的噪声及固废以及项目建成后的废水,只要切实有效地做好防护工作,治理好污染源,就可极大的解决污染问题。项目的整体建设对周边经济及环境具有极大的提升作用,项目可行。

投资估算及资金筹措

投资估算:约20亿元

筹措方式:企业自筹

产品或服务的市场预测及分析

昆明滇池国家旅游度假区大渔片区以旅游资源综合利用项目、旅游产品及相关配套项目、旅游度假、康体健身、休闲娱乐、金融、商贸、教育、医疗卫生等项目、文化产业项目、总部经济项目及其他符合度假区产业发展规划及生态环境保护的项目为规划定位。毗邻滇池,区位优势明显,市场前景优异。

初步经济效益分析

项目市场消费定位是有一定经济实力与社会地位的企业家阶层、政府官员、都市白领、各界专业人士、时尚青年、外地赴昆旅游者,加之拥有紧邻市级行政中心区、大学城和高新区等庞大的市场消费群体的支撑,项目拥有广阔的发展前景。

合作方式

独资

联系方式

联系单位:昆明滇池国家旅游度假区投资促进局

联 系 人:马映辉

联系电话:0871-68167765

    真:0871-68167767

电子邮箱:mayhuicn@126.com

Copyright © 2017 昆明滇池国际度假区 版权所有 All Rights Reserved


滇ICP备06007192号